东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: “情感隨筆”版主初任發(fā)言 [打印本頁(yè)]

作者: 寧?kù)o的身    時(shí)間: 2014-2-28 16:30
標(biāo)題: “情感隨筆”版主初任發(fā)言
我去年三月入隨網(wǎng),這一晃,就是一年了。
在這一年里,我通過(guò)手機(jī)、通過(guò)調(diào)侃、 通過(guò)文字堆積、 我認(rèn)識(shí)了許多隨網(wǎng)的小伙伴、老伙伴……
這一年,開心過(guò),難過(guò)過(guò),凌亂過(guò)……
現(xiàn)在,我當(dāng)上了情感隨筆版塊主,作為一個(gè)情感凌亂者,我也說(shuō)不上這是好是壞。但既然組織上給予了我充分信任與權(quán)利,我也只能說(shuō)我盡力氣了!

過(guò)段時(shí)間,我自已的生意要開張,時(shí)間上可能沒現(xiàn)在充裕,所以,管理上有什么做得不好或不到位的地方,還請(qǐng)諸位多多指教批評(píng)!

同時(shí),也歡迎廣大網(wǎng)友、文豪、情感失落與得益者,前往情感隨筆版塊,分享您的經(jīng)驗(yàn)與故事!

愿與諸君共同進(jìn)步!

當(dāng)然,用句輕松不裝13的話來(lái)講,就是讓各位網(wǎng)蟲們前來(lái)吐吐糟,釋放一下肚子里的貨,好讓我這個(gè)菜鳥版主有事可做!
蟲友們,快快來(lái)頂帖!

——寧板豬!

作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-2-28 16:50
搶個(gè)沙發(fā)咋就這么難呢?網(wǎng)速一直不給力
作者: 380922988    時(shí)間: 2014-2-28 17:49
換了個(gè)頭像看著精神多了么。
作者: 荷花妹妹    時(shí)間: 2014-2-28 17:51
我也入網(wǎng)不久,看到你有很強(qiáng)的敬業(yè)精神,不錯(cuò)!你一定會(huì)勝任版主工作的,頂你
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-2-28 19:21
呵呵   不錯(cuò)的版主   力挺
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-2-28 22:22
買鹵菜的時(shí)候給我打個(gè)折!我一定來(lái)頂帖!
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-3-1 10:52
強(qiáng)力支持!
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-3-1 10:52
你寫的東西騷好
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-3-1 15:59
怎么李今的嬸介些時(shí)沒寫情感帖了咧?是不是在醞釀一個(gè)駭世之作,引爆情感隨筆版?
作者: 寧?kù)o的身    時(shí)間: 2014-3-1 16:30
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-1 15:59
怎么李今的嬸介些時(shí)沒寫情感帖了咧?是不是在醞釀一個(gè)駭世之作,引爆情感隨筆版?

最近有點(diǎn)小忙,毛得時(shí)間寫
過(guò)兩天會(huì)出幾篇小故事
至于大作,要兩年左右才能出世,預(yù)計(jì)五十萬(wàn)字左右
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-3-1 17:13
寧?kù)o的身 發(fā)表于 2014-3-1 16:30
最近有點(diǎn)小忙,毛得時(shí)間寫
過(guò)兩天會(huì)出幾篇小故事
至于大作,要兩年左右才能出世,預(yù)計(jì)五十萬(wàn)字左右

好嘛,俺們持續(xù)期待中
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-3-1 19:32
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-1 17:13
好嘛,俺們持續(xù)期待中

題目我?guī)退牒昧恕赌且粓?chǎng)風(fēng)花雪月的故事:卻是云淡風(fēng)輕的記憶》敬請(qǐng)期待!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-3-1 21:57
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-3-1 19:32
題目我?guī)退牒昧恕赌且粓?chǎng)風(fēng)花雪月的故事:卻是云淡風(fēng)輕的記憶》敬請(qǐng)期待!

你真是能扯,對(duì)你表示無(wú)語(yǔ)啊
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-3-19 20:16
來(lái)晚了,加不了分,頂一下。
作者: 奇了怪了    時(shí)間: 2014-5-5 19:58

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
鲜城| 冀州市| 桂东县| 昆明市| 安福县| 湄潭县| 乡宁县| 卫辉市| 洛宁县| 偃师市| 乳源| 伽师县| 红桥区| 长泰县| 拉萨市| 卓尼县| 伊吾县| 莱芜市| 图们市| 张北县| 彭山县| 崇文区| 苏尼特右旗| 兰溪市| 广灵县| 加查县| 二连浩特市| 神农架林区| 亳州市| 中西区| 岫岩| 类乌齐县| 仁布县| 菏泽市| 濮阳市| 东阳市| 当涂县| 灵武市| 大田县| 介休市| 聊城市|