东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 一到陰天我就郁悶,買個12寸的夾餡水果大蛋糕哄自己開心哈,新上的團(tuán)購說只要88??! [打印本頁]

作者: 暖洋洋    時間: 2014-2-26 10:28
標(biāo)題: 一到陰天我就郁悶,買個12寸的夾餡水果大蛋糕哄自己開心哈,新上的團(tuán)購說只要88??!

[attach]761310[/attach]
僅88元,樂享原價128元【萬千糕餅】12寸夾餡水果蛋糕一個,立等可!蛋糕樣式可到店自選,請以店內(nèi)實物為準(zhǔn)!12寸大蛋糕點我哦!

作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-2-26 10:32

確實,一遇到陰天我就郁悶,么在再遇到陰天,我就去買幾個甜蛋糕吃哈,看能不能讓心情甜甜的~~~
作者: 暖洋洋    時間: 2014-2-26 10:39
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-26 10:32
確實,一遇到陰天我就郁悶,么在再遇到陰天,我就去買幾個甜蛋糕吃哈,看能不能讓心情甜甜的~ ...

握個手手,我就喜歡奶油在里熔化,哎呀……
作者: 封江游子    時間: 2014-2-26 10:49
小編們的水平越來越高了,騙了幾次我的點擊了。
作者: 暖洋洋    時間: 2014-2-26 11:35
封江游子 發(fā)表于 2014-2-26 10:49

嘿嘿……
作者: 蔣志杰    時間: 2014-2-26 11:38
封江游子 發(fā)表于 2014-2-26 10:49

呵呵  ...........

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
威海市| 安泽县| 晋城| 开阳县| 惠水县| 那坡县| 梁平县| 龙山县| 南木林县| 桃园县| 灌阳县| 沁水县| 尼木县| 长葛市| 瓦房店市| 罗甸县| 咸阳市| 平顺县| 修武县| 元朗区| 铁岭市| 台江县| 辽阳县| 赣州市| 枝江市| 定南县| 涿州市| 城固县| 安塞县| 屯昌县| 华安县| 临城县| 万州区| 道孚县| 德化县| 勐海县| 齐齐哈尔市| 自贡市| 开原市| 重庆市| 葵青区|