东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 關(guān)于任命“滴水百合”為“螞蟻兵團戶外”版見習版主的公告 [打印本頁]

作者: 封江游子    時間: 2014-1-22 16:43
標題: 關(guān)于任命“滴水百合”為“螞蟻兵團戶外”版見習版主的公告
        “滴水百合”是隨州市戶外旅游團-----螞蟻兵團的團長,熱愛戶外旅游,組織能力出眾,屬下會員眾多,經(jīng)管理層考核同意,擬任命其為“螞蟻兵團戶外”版塊見習版主,特作公示。
         現(xiàn)將其用戶組升級至“見習版主”,一個月見習期滿后經(jīng)評議合格轉(zhuǎn)為正式版主。

作者: 織夢的魚    時間: 2014-1-22 16:44

作者: 明超    時間: 2014-1-22 16:54
廣水馬坪人發(fā)來賀電。!
作者: 小貓    時間: 2014-1-22 17:10
恭喜滴水百合
作者: yanglin    時間: 2014-1-22 17:37
  是我們隨網(wǎng)聚會的主持人哦~
作者: 臨溪而漁    時間: 2014-1-22 17:58
恭喜滴水百合

作者: 四惠    時間: 2014-1-22 18:36
恭喜滴水百合
作者: lenovo6225    時間: 2014-1-22 19:12
恭喜滴水百合榮升版主
親版主上任,要不要上PP?
作者: 寧靜的身    時間: 2014-1-22 19:15
我送來一滴水
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-1-22 19:24

東城人民發(fā)來賀電!恭賀隨州網(wǎng)的管理隊伍越來越強大
作者: 公子無傷    時間: 2014-1-22 19:29
豬腳沒來冒個泡嗎
作者: 輻射    時間: 2014-1-22 20:04
不錯不錯
作者: 封江游子    時間: 2014-1-22 20:16
@滴水百合
作者: 滴水百合    時間: 2014-1-22 20:34
謝謝大家一直以來的關(guān)注與支持,我將努力把本版工作做好,并協(xié)助網(wǎng)站做更多的工作,謝謝
作者: 素顏yx123    時間: 2014-1-22 20:37
恭喜恭喜
作者: 白天不懂    時間: 2014-1-22 21:17
嘿嘿,恭喜,恭喜隨網(wǎng)這個版主任命我個人覺得實至名歸啊。。
作者: 街頭浪人    時間: 2014-1-22 21:37
祝福。   
作者: 沉舟側(cè)畔    時間: 2014-1-22 21:40
恭喜團長!2014跟你走!走四方路迢迢水長長,迷迷茫茫一村又一莊.........
作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-22 21:52
螞蟻們都到哪兒去了,快來呀,一睹蟻王新風采。
作者: 封江游子    時間: 2014-1-22 23:14
紅鑫龍 發(fā)表于 2014-1-22 21:52
螞蟻們都到哪兒去了,快來呀,一睹蟻王新風采。

應該是蟻后
作者: 老農(nóng)民    時間: 2014-1-22 23:17
我來表個態(tài)!
支持!
作者: 諾~言    時間: 2014-1-23 11:13
恭喜恭喜!
作者: 神農(nóng)故里勇    時間: 2014-1-23 23:22
好,很好,非常好!
作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-24 07:46
封江游子 發(fā)表于 2014-1-22 23:14
應該是蟻后

古有武則天,今有我蟻王。游稚版主在挑刺哦老虎為山中之王,雌虎更厲害,沒聽說過‘‘母老虎’’嗎。是怕虎王喝干了封江的水吧擁護吾王,吾王萬歲萬歲萬萬歲。哈哈

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
安仁县| 盐津县| 罗田县| 偏关县| 沈阳市| 安新县| 西城区| 贡嘎县| 来宾市| 竹溪县| 诏安县| 屯门区| 唐河县| 扎赉特旗| 宣城市| 乌兰县| 蒲江县| 张家港市| 会宁县| 溧阳市| 旬邑县| 曲阳县| 太保市| 石泉县| 宜兰县| 车致| 通道| 岳阳县| 龙川县| 舞阳县| 柳林县| 广河县| 台中县| 靖江市| 乐亭县| 柘城县| 南开区| 措美县| 辉南县| 黄山市| 江永县|