东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 甜+蜜親子樂園 [打印本頁]

作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-1-13 09:08
標(biāo)題: 甜+蜜親子樂園

僅12元暢玩原價(jià)38元甜+蜜親子樂園一次!集游樂、運(yùn)動(dòng)、益智、趣味、健康、安全為一體的綜合兒童樂園! 使用當(dāng)日,營業(yè)時(shí)間內(nèi)不限時(shí)間,想怎么玩就怎么玩!趕快帶上孩子一起來創(chuàng)造最純真美好的回憶吧!
                     連接到詳情  
[attach]754823[/attach]
  推薦理由:運(yùn)動(dòng)、益智、趣味的樂園,快來帶寶貝體驗(yàn)下吧。!

作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-13 09:38
介是哪個(gè)地方呢……
作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-1-13 10:10
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-1-13 09:38
介是哪個(gè)地方呢……

中商百貨4樓的。新開的。環(huán)境很好
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-13 10:16
螺旋槳 發(fā)表于 2014-1-13 10:10
中商百貨4樓的。新開的。環(huán)境很好

中商百貨有二個(gè),是油泵轉(zhuǎn)盤那兒滴?還是水西門兒那兒的呢?不好意思,很少逛商場~~~
作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-1-13 11:38
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-1-13 10:16
中商百貨有二個(gè),是油泵轉(zhuǎn)盤那兒滴?還是水西門兒那兒的呢?不好意思,很少逛商場~~~

是水西門的。解放路
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-13 14:53
螺旋槳 發(fā)表于 2014-1-13 11:38
是水西門的。解放路

謝謝!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-1-13 17:45
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-1-13 10:16

中商百貨有兩個(gè)?油泵轉(zhuǎn)盤那兒是中百不好啊,你個(gè)老頭呼不抻腿兒么
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-13 21:47
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-13 17:45
中商百貨有兩個(gè)?油泵轉(zhuǎn)盤那兒是中百不好啊,你個(gè)老頭呼不抻腿兒么

中商和中百不是一家?中百不是中商百貨的簡稱?我還真擰不清呢~~~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-1-13 21:53
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-1-13 21:47
中商和中百不是一家?中百不是中商百貨的簡稱?我還真擰不清呢~~~

你的聯(lián)想能力還怪豐富的,人是不同的兩個(gè)商貿(mào)公司好吧
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-13 21:58
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-13 21:53
你的聯(lián)想能力還怪豐富的,人是不同的兩個(gè)商貿(mào)公司好吧

哈哈哈~~~我很少逛商場滴,只喜歡往美女堆兒里鉆,哪兒有美女,哪兒就有本老頭兒~~~~~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-1-13 22:01
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-1-13 21:58
哈哈哈~~~我很少逛商場滴,只喜歡往美女堆兒里鉆,哪兒有美女,哪兒就有本老頭兒~~~~~

么門兒喲,老也老了還那么好色

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
亳州市| 麻阳| 嵩明县| 股票| 健康| 泸水县| 广德县| 万全县| 井研县| 杭锦后旗| 双流县| 宿州市| 惠州市| 房产| 福安市| 东安县| 保亭| 栾城县| 大宁县| 秭归县| 宜川县| 潼关县| 山东省| 罗源县| 繁昌县| 武强县| 门头沟区| 定州市| 涿州市| 张家川| 饶平县| 惠安县| 手游| 涟水县| 两当县| 银川市| 崇州市| 凤山市| 根河市| 尚义县| 黄梅县|