东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 入群30天有感, [打印本頁]

作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-3 13:21
標題: 入群30天有感,
群主是太陽,溫暖的陽光照進每個人的心房,群管是月亮,皎潔的月光灑滿大地,指引著夜行人的方向,群友是星星,擁抱著月亮,思戀著太陽,向月亮招手,找太陽借一點光亮,我們的生活將會更加燦爛,豐富,精彩與輝煌,我們都是群的主人,為維護群的健康成長貢獻自己的力量,不要悲傷,不要彷徨,加入我們吧,人多才有力量,前進的道路,曲折而艱辛,到達巔峰依然是我們的向往。我們歌頌太陽,歌唱月亮,繁星點點,低吟淺唱,這美好的風景永遠停留在我們的心頭之上。
作者: 白天不懂    時間: 2014-1-3 13:37
喲喲~看來我也要入介個群見識 見識咯~~
作者: 雲(yún)。。    時間: 2014-1-3 14:53
群里既有太陽也有月亮
作者: 雲(yún)。。    時間: 2014-1-3 14:53
群里既有太陽也有月亮
作者: 滴水百合    時間: 2014-1-3 14:55
寫的不錯, 我是太陽?哈哈,太陽是個組合體,靠大家的熱情來點燃,我真心的希望我們每個人都是太陽的一份子,用我們的熱情照亮每個朋友內(nèi)心的世界,成為傳播快樂的天使
作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-4 13:33
此太陽非彼太陽,此月亮非彼月亮。
作者: 清蕖素影    時間: 2014-1-5 06:20
我們曬著太陽、戴著月光、賞著戶外美景,我們是一群快樂的小螞蟻
作者: 雲(yún)。。    時間: 2014-1-6 16:46
感情真摯,感情深厚,當年的紅歌就是這樣寫出來的!
作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-7 08:51
雲(yún)。。 發(fā)表于 2014-1-6 16:46
感情真摯,感情深厚,當年的紅歌就是這樣寫出來的!

謝謝支持。
作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-8 07:26
白天不懂 發(fā)表于 2014-1-3 13:37
喲喲~看來我也要入介個群見識 見識咯~~

那就來吧,歡迎光臨。
作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-8 07:37
清蕖素影 發(fā)表于 2014-1-5 06:20
我們曬著太陽、戴著月光、賞著戶外美景,我們是一群快樂的小螞蟻

三言兩語,總結(jié)全文。佩服。
作者: 心若止水    時間: 2014-1-12 11:37

作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-12 22:17
心若止水 發(fā)表于 2014-1-12 11:37

謝謝你的支持。
作者: 紅鑫龍    時間: 2014-1-13 11:31
滴水百合 發(fā)表于 2014-1-3 14:55
寫的不錯, 我是太陽?哈哈,太陽是個組合體,靠大家的熱情來點燃,我真心的希望我們每個人都是 ...

一個能夠改變自己和更多人的生活和命運的人,理應得到大家的尊敬和愛戴。每次活動都要精心策劃、組織并親自帶隊參加,永遠走在隊伍的最前面,背后所付出的時間、精力和汗水......等等,不是所有的人都能支持并理解。作為一位女性,被譽為群里的太陽,當之無愧。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
龙海市| 广饶县| 安多县| 手机| 原平市| 商都县| 南投县| 红原县| 宜阳县| 科技| 临清市| 嘉义县| 抚州市| 琼结县| 齐齐哈尔市| 台南市| 平湖市| 桐梓县| 临泽县| 环江| 英吉沙县| 屏边| 中宁县| 革吉县| 垫江县| 鄢陵县| 铜陵市| 青铜峡市| 汽车| 威远县| 宝丰县| 五家渠市| 张掖市| 海盐县| 昌宁县| 甘南县| 仪陇县| 高清| 南陵县| 固始县| 自治县|